このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
新規登録
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
不登校児童生徒が通級しながら学校適応をめざします
トップページ
「あやぱに学級」について
通級について
支援について
通級生の主な活動
様式・資料等
教育計画書
カウンタ
COUNTER
フォトアルバム
黒板アート
1件
5件
10件
20件
50件
100件
指定無し
新着順
投票順
2枚
R6 黒板アート
登録者:管理者 | 2024/05/02
(0票)
6枚
R5 黒板アート
登録者:管理者 | 2023/05/10
(0票)
7枚
R4黒板アート
登録者:管理者 | 2022/08/17
(0票)
1件
5件
10件
20件
50件
100件
指定無し
新着順
投票順
カレンダー
2024
11
日
月
火
水
木
金
土
1
週
27
28
29
30
31
1
2
2
週
3
文化の日
4
(振替休日)
5
6
7
8
9
3
週
10
11
12
13
14
15
16
4
週
17
18
19
20
21
22
23
勤労感謝の日
5
週
24
25
26
27
28
29
30
お知らせ
〒907-0004
沖縄県石垣市登野城153番地
登野城公民館2階
TEL&FAX:0980-83-6388
MAIL:ayapani@ishigaki.ed.jp
日誌
R6年度 活動の様子
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/07/17
調理実習「クレープ」
| by:
管理者
調理実習でクレープを作りました。
クレープ生地をつるところからスタート。
材料を計ってしっかり混ぜていきます。
一人ずつ生地を焼きました。
薄ーく上手に焼くことができました。
続いて
生クリーム、チョコソース、ベリー、バナナ、
をトッピングしました。
たくさんのせて楽しそうでした!
おいしかったね(^^)☆
こんどは、何つくるかな~!
15:12 |
投票する
| 投票数(1) |
コメント(0)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project